Компания "Герофарм" подписала соглашение о регистрации российских инсулинов в Бразилии
Оцените новость:
Голосов:  7
466
27.10.2021 в 17:11
25 октября 2021 г. на полях XI заседания российско-бразильской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству российская фармацевтическая компания "Герофарм" и бразильский фармпроизводитель União Química подписали соглашение о регистрации отечественных инсулинов в Бразилии. 
"На полях подписано соглашение между ООО "Герофарм" и União Química о регистрации российских инсулинов в Бразилии", - сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.
В торжественной церемонии подписания соглашения также приняли участие посол России в Бразилии А.К. Лабецкий и Торговый представитель России в Бразилии В.В. Шереметкер.

Торгпредство России в Бразилии напоминает, что в июне на площадке Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ-2021) российская фармацевтическая компания "Герофарм" и бразильская União Química подписали соглашение о сотрудничестве в области регистрации и поставок инсулинов в страну с возможностью локализации их производства, а также импорта вакцины «ЭпиВакКорона». 

По материалам ТАСС